Location

Address:
53 Rue du Faubourg St-Jaumes 34000 Montpellier
Phone:
0 668 034 585
Fax:
E-mail :
contact@nadine-lhuillier.com

CONDITIONS GENERALES DE VENTE ET DE SERVICE

Entreprise: Nadine L’Huillier
53, Rue du Faubourg St-Jaumes -D79
34000 MONTPELLIER
SIRET 344 866 900 00089
Activité principale exercée: 7021Z – Conseil en relations publiques et communication


AVANT-PROPOS

Relooking Montpellier
L’Agence de relooking « Nadine L’Huillier » est une auto-entreprise spécialisée dans le stylisme, la mode et le relooking. Les conditions générales régissent les relations entre l’auto-entreprise Nadine L’Huillier – Agence de relooking représentée Nadine L’Huillier dont le siège social est Montpellier – 53 rue du faubourg St-Jaumes – 34000 Montpellier et le client.
Madame Nadine L’Huillier exerce sous le régime de l’auto-entrepreneur. Il est rappelé qu’elle est dispensée d’immatriculation en application de l’article L123-1-1 du code du commerce ou en application du V de l’article 19 de la loi n° 96-603 du 5 juillet 1996 relative au développement du commerce et de l’artisanat.

CHAMP D’APPLICATION
Les présentes conditions générales de vente et de services s’appliquent, sans restriction, ni réserve, à l’ensemble des services proposés par Nadine L’Huillier – Agence de relooking.
À défaut de dispositions particulières stipulées par écrit, le fait de passer commande à Nadine L’Huillier – Agence de relooking implique l’acceptation pleine et entière de nos conditions générales de vente et de service.

Article 1 : Identification de Nadine L’Huillier – Agence de relooking Nadine L’Huillier
Auto-entreprise : Nadine L’Huillier – Agence de relooking
SIRET : 344 866 900 00089
APE : 7021Z Conseil en relations publiques et communication
Bât D, Apt 79
53 Rue du faubourg St-Jaumes
34000 Montpellier

Article 2 : Caractéristique de nos services
Conformément à l’article L 111-1 du code de la consommation, l’acheteur peut, préalablement à sa commande, prendre connaissance des caractéristiques essentielles des services qu’il souhaite commander.
Ces informations sont accessibles dans la rubrique « Prestations » du site Internet www.nadine-lhuillier.com

Article 3 : Commande
Nadine L’Huillier – Agence de relooking s’engage à accepter votre commande dans les termes des présentes conditions générales de vente.
Les commandes peuvent être adressées par appel téléphonique, e-mail, courrier postal, achat de chèque cadeau ou en rencontrant Nadine L’Huillier.
En confirmant votre commande, Vous acceptez l’intégralité des présentes conditions générales de vente mises à votre disposition sur le site, et reconnaissez en avoir une parfaite connaissance, renonçant de ce fait à vous prévaloir de tout document contradictoire, et notamment de vos propres conditions générales d’achat, l’acte d’achat entraînant acceptation de ces conditions générales de vente.
Cette confirmation ainsi que l’ensemble des données que Nadine L’Huillier – Agence de relooking aura enregistrées constitueront la preuve de nos transactions.

Article 4 : Prix
Les prix indiqués sont en euros et en tant que prestation de service, la TVA n’est donc pas applicable.
Nadine L’Huillier – Agence de relooking se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment, mais s’engage à appliquer les tarifs en vigueur au moment de votre commande.
Pour les pays de l’Union européenne, veuillez noter que les prix apparaissant sur le site lors du passage de votre commande sont donnés en euros.

Article 5 : Paiement
Le prix est exigible immédiatement à la date de la commande. Vous pouvez effectuer le règlement par chèque bancaire, espèces ou carte bancaire. Le paiement par chèque bancaire n’est possible que pour des chèques en euros tirés sur une banque domiciliée en France.
Le chèque devra être établi à l’ordre de Nadine L’Huillier et envoyé à l’adresse suivante : Nadine L’Huillier – Agence de relooking – 53 rue du faubourg Saint-Jaumes – Bât D79- 34000 Montpellier
Vous garantissez disposer des autorisations éventuellement nécessaires pour utiliser le mode de paiement choisi lors de l’enregistrement du bon de commande.
Nadine L’Huillier – Agence de relooking se réserve le droit de suspendre ou d’annuler toute commande, quelle que soit leur nature ou leur niveau d’exécution, en cas de non-paiement de toute somme qui serait due ou en cas d’incident de paiement.
Conformément à nos conditions générales de vente, toute prestation est réglable à la réservation de celle-ci : soit par le paiement intégral de cette prestation, soit par le paiement d’un acompte de 30% du montant non-remboursable.
Toute somme réglée est non remboursable.
En cas d’absence du client, si celui-ci ne prévient pas la société dans les 48 heures précédant l’heure et la date de son rendez-vous, toutes sommes engagées par lui, seront définitivement perdues.

PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS
Le paiement peut se faire en 3 fois maximum. Il vous faudra alors diviser la somme par 3 à répartir sur 3 chèques maximum. Le premier chèque sera encaissé immédiatement, puis les deux autres le deuxième et le troisième mois suivants.

Article 6 : Les chèques cadeaux
Le chèque cadeau ne sera envoyé ou livré qu’une fois la réception du paiement, en totalité du montant de la formule choisie et est non remboursable.
Le paiement des chèques cadeaux peut se faire par chèque bancaire, en espèces ou par carte bancaire par le site www.nadine-lhuillier.com.
Le chèque devra être établi à l’ordre de Nadine L’Huillier et envoyé à l’adresse suivante : Nadine L’Huillier – Agence de relooking – 53 rue du faubourg Saint-Jaumes – Bât D79- 34000 Montpellier – France.
Le chèque cadeau n’est considéré valable qu’une fois le paiement reçu.
Les chèques cadeaux sont valables 1 an pour les formules habituelles. Le délai de validité peut être réduit pour les chèques cadeaux d’offres promotionnelles.
Les chèques cadeaux ne sont pas remboursables. Si le receveur du bon cadeau ne se présente pas durant la validité du bon, le chèque ne sera plus considéré comme valide.

Article 7 : Les frais de déplacement
Des frais de déplacement peuvent vous être demandés si le relooking nécessite un déplacement à domicile.
Les déplacements à domicile sont inclus pour les villes de Montpellier, La Grande-Motte, Nîmes, Sète, et les alentours proches (5KM) des villes citées, pour les formules de 3 Heures et plus. Un tarif de 0,10€ le kilomètre est appliqué sur la base aller-retour depuis Montpellier.
Les frais incluent le trajet aller et retour.

Article 8 : Le relooking
Les relookings se déroulent dans un cadre et une durée préalablement définis par l’agence de relooking Nadine L’Huillier.
En choisissant le coaching avec l’agence de relooking Nadine L’Huillier, vous acceptez son cadre de travail et la durée impartie au coaching, par rapport à la formule choisie.
Le cadre comprend l’environnement où vous serez accueilli, une sélection de boutiques adaptées à vos besoins et à votre budget, dans une zone géographique circonscrite, une équipe de coiffeurs et maquilleurs professionnels partenaires de l’agence de relooking Nadine L’Huillier (Toute demande particulière de changement de cadre fera l’objet d’une étude et en cas d’acceptation d’une majoration de tarif de la prestation)
En cas d’inconvenance du cadre ou de la durée en cours de relooking, aucune compensation financière ne pourra être exigée: en effet, en débutant le coaching vous avez pris connaissance du cadre et de la durée du coaching et vous les avez validés par ce contrat.
Les essayages de vêtements, chaussures et accessoires sont nécessaires au bon déroulement de l’évolution de votre image.
Le coach en image Nadine L’ Huillier ne saurait être tenu pour responsable en cas de manque de volonté ou de refus à essayer les tenues proposées. Aucune compensation de temps ne pourra être exigée.
En cas de report de rendez-vous (sauf cas de force majeure) veuillez avertir l’agence au minimum sous 48H.
Dans ce cas, l’agence ne garantit pas de rendez-vous dans un proche délai.
En cas d’annulation ou d’abandon du coaching, une fois celui-ci engagé, aucun remboursement partiel ni total ne pourra être exigé.

Article 9 : Allergies
Veuillez m’informer avant tout relooking, si vous avez des allergies concernant quelques produits de cosmétique que ce soit, ainsi que les produits pour les cheveux. En cas de non information de votre part avant le relooking, les dommages causés, dûs aux allergies de cosmétique ou shampoing ou produit de coloration pour les cheveux, Nadine L’Huillier – Agence de relooking ne se portera en aucun cas responsable du préjudice.

Article 10 : Protections des données personnelles
Nadine L’Huillier – Agence de relooking s’engage à protéger les données qui Vous sont personnelles. Toutes les données personnelles Vous concernant que Nous avons recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de notre politique de protection des données personnelles.
Lors de vos commandes, Nous ne Vous demandons que les informations indispensables pour assurer la qualité de nos services et du traitement de votre commande. Nous ne vendons pas, ne commercialisons pas ni ne louons ces informations à des tiers.
En adhérant à ces conditions générales de vente, Vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre politique de protection des données personnelles et consentez à ce que nous collections et utilisions ces données.
En application de l’article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sur les données Vous concernant. Pour exercer ce droit et pour toute autre question concernant la protection de vos données personnelles, vous pouvez nous envoyer un e-mail à contact@nadine-lhuillier.com.

Article 11 : Droit applicable
Les présentes conditions générales de vente sont soumises au droit français.

Article 12 : Juridiction compétente
Toute contestation à l’exécution du présent contrat est soumise à la Juridiction du Tribunal de Commerce de Montpellier dont la compétence est reconnue expressément.

Article 13 : Evolution technique
Nadine L’Huillier – Agence de relooking se réserve le droit d’effectuer diverses opérations techniques à tout moment avec pour objectif constant d’améliorer le site ; ces opérations peuvent rendre le site inaccessible momentanément.
Dans la mesure du possible, Nous préviendrions nos utilisateurs par le biais d’une annonce sur le site si l’une de ces opérations devait affecter le contenu ou les services du site. Nadine L’Huillier – Agence de relooking ne garantit pas que son service soit exempt de bugs. Les parties sont convenues que Nadine L’Huillier – Agence de relooking peut de plein droit, modifier ses services compte tenu de l’évolution des techniques.

Article 14 – Propriété intellectuelle
Les photos et produits présentés sur ce site ainsi que les idées originales sont la propriété de leur auteur et ne doivent en aucun cas être reproduites à des fins commerciales, sous peine de poursuites. L’acheteur ne disposera d’aucun droit de propriété intellectuelle ou industrielle sur les produits, ainsi que sur les éventuels documents qui y sont associés, Nadine L’Huillier et le site www.nadine-lhuillier.com demeurant propriétaire exclusif de tous ces droits.

Retrouvez notre site Nadine L’Huillier Styliste Privée dans la catégorie Santé et beauté : Relooking